Mini cheesecakes au chèvre et au cumin
Je suppose que tout le monde connaît Gloria de La cuiller en bois? Et que vous connaissez le bouquin de nos amies bloggeuses Une souris dans le potage? Non? Comment ça, non! Il faut se le procurer d'urgence! Allez, c'est le moment! En plus, les soldes sont là, en flannant, vous y tomberez bien dessus! En attendant, voici la couverture:
Bon, revenons à notre sujet. La recette que je vous propose aujourd'hui est de Gloria et est issue de ce livre.
Pour 4 personnes:
100 g de fromage blanc
100 g de crème fraîche
80 g de fromage de chèvre
2 oeufs
20 g de Maïzena
1 cc de cumin en poudre
Préchauffer le four à 150°. Battre le fromage blanc, la crème fraîche et les jaunes d'oeufs. Délayer la Maïzena dans 3 cs d'eau, puis l'incorporer au mélange. Ajouter le fromage de chèvre émietté ainsi que le cumin. Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer à la préparation. Verser dans des petits moules. Pour moi, c'était dans des moules à mini-muffins. Faire cuire de 15 à 20 minutes. Servir froid.
Merci les souris pour toutes ces recettes aussi alléchantes les unes que les autres!