750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
7 février 2007

Soupe de carottes curry et lait de coco

Aujourd'hui, une petite soupette d'une belle couleur orangée et qui, de surcroit, est délicieuse. Elle a l'avantage, comme toutes les soupes, de réchauffer quand il fait froid et en même temps, de part sa saveur, de vous faire voyager les papilles... Un régal, simple et peut-être déjà un classique chez vous.

Pour 2 personnes:

  • 500 g de carottes

  • 1 oignon

  • 50 cl d'eau

  • 1 cc de curry

  • poivre

  • 5 cl de lait de coco

Peler les carottes et les couper en rondelles ainsi que l'oignon. Mettre l'eau à chauffer dans une casserole et, quand elle bout, mettre les légumes et poivrer. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient cuites.

Hors du feu, ajouter le curry et mixer. Ajouter le lait de coco et donner un autre coup de mixer. Déguster chaud.

PHOT0011

Bonne soupe!

Publicité
Commentaires
A
Tiens, velouté de carottes et lait de coco parfumé au curry, je n'ai jamais essayé : c'est programmé pour bientôt !
Répondre
M
elle doit être excellente ta soupe!! biiiises micky
Répondre
S
J'ai aussi fait il y a pas longtemps une soupe carotte-coco c'est trop trop bon!
Répondre
S
J'aime beauucoup le lait de coco et avec les carottes ça doit super bien s'accorder !
Répondre
C
Le lait de coco et la carotte doivent bien s'harmoniser. Elles doit être très bonne cette soupe...
Répondre
Publicité
Publicité