13 février 2007
Cake au crabe et à la ciboulette
Le midi, je mange souvent dehors et, les sandwichs, ça va bien un moment. Il fait encore un peu frais pour les salades alors j'ai fait ce cake, tiré du célèbre recueil Les cakes de Sophie.
Pour 1 cake:
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruyère rapé
- 200 g de crabe émietté
- 5 bâtonnets de surimi
- 5 brins de ciboulette
- sel, poivre
Préchauffer le four à th 6. Dans un saladier, travailler les oeufs, la farine, la levure, un peu de sel et de poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait. Ajouter le gruyère rapé et mélanger.
Dans la préparation, rajouter le crabe, le surimi coupé en morceaux et la ciboulette ciselée.
Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes.
Publicité
Commentaires
N
P
A
N
L