27 février 2007
Cake au coulis de framboise
En ce moment, je suis trés cake. Pour changer du salé, j'en ai fait un sucré qui se laisse manger... Je vous laisse juger.
Pour 1 cake:
2 oeufs
150 g de sucre en poudre
200 g de fromage blanc
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
150 g de coulis de framboises (surgelé)
1 cc de vanille liquide
Préchauffer le four sur th 6.
Mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter le fromage blanc puis la farine et la levure. Bien touiller. Incorporer l'huile petit à petit. Diviser la pâte en 2.
Mettre la vanille liquide dans une moitié de pâte. Incorporer le coulis de framboises à l'autre moitié.
Beurrer et fariner un moule à cake et verser les 2 préparations en alternant les couches de couleur. Mettre au four pendant environ 40 minutes.
Publicité
Commentaires
G
M
E
D
L