5 avril 2007
Poulet au sésame
Une recette trouvée chez Mimosa que j'ai trouvé trés bonne et bien parfumée. Pour un repas léger et savoureux, c'est parfait et en plus, on fait voyager ses papillles.
Pour 2 personnes:
2 blancs de poulet coupés en morceaux
150 g de germes de soja
150 g de pois gourmands
1 oignon haché
2 cs de graines de sésame
2 cc d'huile de sésame
2 cs de nuoc mam
Faire chauffer l'huile dans un wok. Ajouter l'oignon et le poulet. Une fois le poulet doré, ajouter les pois gourmands. Les faire revenir 2 minutes et mette un peu d'eau dans le wok. Cuire encore 5 minutes jusqu'à évaporation de l'eau. Ajouter les germes de soja, et, lorsque tout est chaud, verser la sauce nuoc mam et mélanger. Verser dans une assiette et saupoudrer de graines de sésame.
Publicité
Commentaires
L
M
N
M
M