16 avril 2007
Tarte aux épinards, chèvre et noix
Ce que j'aime dans la cuisine de Leonine, c'est qu'elle utilise un maximum les légumes de saison. Ses recettes sont à la fois légères, équilibrées et savoureuses. Pareil pour ses desserts: elle met juste ce qu'il faut de sucre sans que le résultat soit fade ou insipide. Je voulais juste lui faire un petit clin d'oeil pour lui dire merci: j'adore son blog!
Pour 1 tarte:
- 1 pâte brisée
- environ 500g d'épinards cuits
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1/2 bûche de chèvre
- quelques cerneaux de noix
Préchauffer le four à th.6.
Foncer un moule à tarte de la pâte brisée, la piquer par endroits.
Etaler les épinards cuits, verser le mélange oeufs battus/crème fraîche dessus, mettre des rondelles de chèvre sur la tarte et parsemer de cerneaux de noix.
Cuire pendant environ 30 minutes.
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