27 avril 2007
Cake aux aubergines
Voici le fameux cake aux aubergines de Leonine que quelques une d'entre vous ont déjà testé. J'ai doublé les quantités car il y avait une dizaine de convives à nourrir. Peut-être aurais-je du mettre moins d'aubergines. Je l'ai trouvé assez original mais un peu écoeurant. Et pourtant, j'adore tout ce que prépare Leonine! Mais, je la rassure: d'autres ont beaucoup aimé.
Pour 1 beau cake:
- 4 aubergines
- huile d'olive
- 200g de farine complète
- 2 cc de levure
- 6 oeufs
- cumin
- sel
Eplucher et couper les aubergines en petits cubes. Les faire cuire une dizaine de minutes à la poêle dans de l'huile d'olive, en remuant de temps en temps.
Mélanger la farine et la levure, ajouter les aubergines mixées, le sel, le cumin et les oeufs.
Verser dans un petit moule à cake et cuire environ 40 minutes th.6.
Publicité
Commentaires
M
M
C
E
A