10 mai 2007
Tartinade de chèvre
Recette trouvée chez Miamourdises et qui a fait l'unanimité lors de mes sorties du mardi! A l'apéro, avec des tranches de pain frais ou grillé, c'est aussi trés sympa. Maintenant que les beaux jours arrivent, il faut trouver de nouvelles idées pour alimenter les apéros pris dans le jardin!
Pour 1 bol:
- 1 fromage de chèvre frais (200 g)
- 2 cs de crème fraîche
1 belle poignée de raisins secs3 figues sèches coupées en petits morceaux- 1 cs de sésame blond
- 1 cs d'huile d'olive
- quelques feuilles de basilic ciselées
- sel, poivre du moulin
Dans un bol, émietter le fromage de chèvre et l'écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter la crème, l'huile d'olive et bien mélanger.
Rajouter les figues (ou les raisins coupés en dés), le basilic et le sésame. Saler, poivrer et bien mélanger. Conserver au frais.
Publicité
Commentaires
L
M
F
M
E