750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
22 mai 2007

Yaourts de la mort qui tue qui déchire... au Nutella!!!

C'est chez Samania que j'ai trouvé cette recette de yaourts tuants. Bon, d'accord, je ne suis pas trés objective étant donné que je suis la fan n°1 de tout l'univers intergalctique de la pâte à tartiner. Enfin, du Nutella, hein, parce que les imitations, non merci! N'empêche, ces yaourts sont trop trop bons!

Pour 7 pots:

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 7 grosses cs de Nutella

Mettre le Nutella dans les pots et les conserver au frais.

Battre le yaourt pour le rendre crémeux. Ajouter le lait et le sucre vanillé. Remuer énergiquement. Mettre en pots.

Faire tourner la yaourtière entre 10 et 12 heures puis réfrigérer au moins 4 heures.

Mélanger le yaourt, porter la cuillère à ses lèvres et là, c'est le Nirvana!!!

PHOT0011

Publicité
Commentaires
P
je me suis permise de mettre un lien vers tes recette de yaourts , je trouve dommage de ne pas en faire profiter celles qui n'ont pas de yaourtière , car il n'est pas nécessaire d'avoir cette machine pour en faire ^ç^ heureusement d'ailleurs ;0)
Répondre
F
c'est ceux là que je veux faire maintenant !! j'ai ce qu'il faut, reste plus qu'à.....<br /> biz<br /> faty
Répondre
F
moi j attends 2 jours avant de les manger ils s epaississent apres 48 h au frais Amitiées
Répondre
S
Hummm... je veux bien te croire qu'ils déchirent !
Répondre
L
Ben en fait il me manque qu'une chose, une yahoutière !! mais c'est tentant là...
Répondre
Publicité
Publicité