5 juin 2007
Tarte mousseuse fraises et framboises
Quand j'ai vu cette tarte chez Christelle, j'ai tout de suite eu envie de la faire. Il ne me restait pas beaucoup de framboises aussi, j'ai mélangé des fraises avec et c'était délicieux!
Pour une tarte:
- 1 pâte sablée
- 200 g de framboises
- 300 g de fraises
- 300 g de fromage blanc
- 125 g de ricotta
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 2 cs rases de Maïzena
Mixer les fraises et les framboises. En conserver quelques une entières ou en morceaux.
Mélanger le fromage blanc, la ricotta, les 3 jaunes d'oeufs et la Maïzena. Ajouter les fruits mixés.
Monter les 3 blancs en neige et les incorporer au mélange. Mettre les fruits entiers ou coupés en morceaux. Mélanger délicatement.
Verser le tout sur la pâte sablée préalablement installée dans un moule. Enfourner la tarte à 210° pour 30 minutes environ.
Publicité
Commentaires
P
*
T
C
V