23 octobre 2007
Brioche aux pépites de chocolat
Une bonne brioche toute simple, aux pépites de chocolat, rien de mieux pour le goûter ou le petit déjeuner. J'ai trouvé la recette sur le forum des mappeuses Quigg (marque de ma MAP) de supertoinette. Il y a là un florilège de pains, brioches et pains au lait à réaliser.
Pour une belle brioche d'environ 1 kg:
- 330 ml de liquide (120 g de fromage blanc, 1 oeuf, le reste de lait)
- 1 cc de sel
- 2,5 cs de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
- 550 g de farine
- 1 sachet de levure type briochin (8 g)
- 75 g de beurre ramolli
- 100 g de pépites de chocolat
Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP dans l'ordre cité au-dessus. Programme 6 (pain sucré), 1 kg, croûte pâle. Au bip, ajouter les pépites de chocolat. Enlever la brioche 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Publicité
Commentaires
E
E
M
V
C