Biscuits au potiron
Mouhahahahaha!!!!!!! Sorcières et fantômes, démons et vampires et vous tous, les petits monstres, en ce jour d'Halloween, régalez vous de mes cookies magiques aux vérues de chats noirs!
Pour environ 30 biscuits:
175 g de potiron cru et rapé
60 g de beurre fondu
100 g de sucre roux
1 oeuf
150 g de farine avec poudre incorporée
60 g de raisins secs
100 g de pépites de chocolat
1/2 cc de cannelle
1/2 cc de vanille en poudre
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter l'oeuf, la vanille, la cannelle et le potiron. Incorporer la farine. Ajouter les raisins et les pépites de chocolat et mélanger.
Poser des cuillerées de pâte espacées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 15 minutes. Déposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Source: Cuisine Actuelle n° 202
Allez-y, démons de l'enfer, le passage vous est ouvert aujourd'hui, vous pouvez dévorer tous mes biscuits!