750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
9 décembre 2007

Noix déguisées

Encore une recette pour ceux qui préparent des paniers gourmands à offrir à leurs proches. Cette fois encore, c'est d'une simplicité enfantine et ça plait toujours à la période de Noël. On peut évidemment utiliser d'autres fruits comme des dattes, des pruneaux ou des figues sèches (qu'on roule ensuite dans du sucre pour plus d'effet). Je n'avais que des noix sous la main!

Recette (c'est un bien grand mot!):

  • des cerneaux noix

  • de la pâte d'amande de différentes couleurs

Rouler des morceaux de pâte d'amande en boules et souder 2 cerneaux de noix avec en applatissant légèrement les boules. Et voilà!

PHOT0004_copie

noel_maisons_4

Publicité
Commentaires
J
C'est original comme tout !!! Miamm
Répondre
D
Comment ça ben voilà, eh faut déjà y penser ! Trop mimines ces petites noix, c'est une super idée.<br /> Bisous.<br /> Dominique
Répondre
A
J'adore ça!!
Répondre
E
Mmhm !! On fait pareil à noël !! En plus chez Pinto, la pâte d'amandes, tu peux la choisir parfumée ( Kirch, Rhum etc ... ) : un délice avec les noix !<br /> <br /> Bises et bon dimanche :)
Répondre
E
Et on peut faire pareil en fourrant des dattes ! :p
Répondre
Publicité
Publicité