15 décembre 2007
Truffes roses
Un nouveau parfum de truffe découvert chez Nathalie. Aussitôt vu, aussitôt testé et aussitôt mis dans mon colis où j'ai déballé mon blog pour Kashyle qui a tout bien reçu! Outre une bouteille de vin d'orange et des noix déguisées, je vous dévoile petit à petit ce qu'elle a découvert.
Pour une trentaine de truffes:
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 100 g de poudre d'amandes
- 70 g de sucre glace
- 3 cs de lait
- 1 cs de jus de citron
Mixer les biscuits de Reims, ajouter la poudre d'amandes et mixer le tout . Dans un saladier, mélanger le mélange biscuits + poudre d'amandes, le jus de citron et le lait.
Former des boules dans le creux de vos mains.
Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Les recouvrir de sucre glace et, déguster!
Publicité
Commentaires
F
A
L
S
E