Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le monde!

20 décembre 2007

Pâte à tartiner aux carambars

Alors là, pour une découverte, c'est une super découverte! Tout simple, rapide et ecxellent, que demander de mieux! C'est sur Le blog de Noël, à l'initiative de Zoé (message perso: Zoé reviens!), que j'ai trouvé cette recette qui est de Miss Delphine du blog Delphie's delices. Depuis, je n'arrête pas de faire des crêpes car, c'est vraiment à tomber!

Pour 2 pots:

  • 30 carambars

  • 40 cl de crème liquide

  • 75 g de chocolat blanc

Mettre les carambars à fondre sur feu doux avec la crème liquide. Remuer. Ajouter le chocolat blanc, remuer à nouveau, laisser fondre. Et voilà, la pâte à tartiner est prête! Enfin, il faut la mettre en pot mais ce n'est pas le plus difficile! D'ailleurs, rien n'est difficile avec cette recette. Je répète: avec des crêpes, c'est la totale éclate!

Et hop, dans les paniers gourmands!

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Posté par kate0312 à 13:01 - Confitures, chutneys, condiments - Commentaires [16] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pâte à tartiner aux carambars

    Oh la la,ca doit etre un delice...Je note.

    Posté par Muriel, 20 décembre 2007 à 13:06 | | Répondre
  • Whaow oui en effet ! Crêpes, gaufres, pancakes ... Le Bonheur dans l'assiette !

    Posté par Eryn, 20 décembre 2007 à 13:06 | | Répondre
  • aye! il va falloir que je goûte ca!!!

    Posté par kissy, 20 décembre 2007 à 14:44 | | Répondre
  • Une chouette idée, bien gourmande et regressive, je n'aurais pas osé moi-même, c'est dire!

    Posté par Lisanka, 20 décembre 2007 à 14:59 | | Répondre
  • Un délice !!!! Tes photos sont bien gourmandes.
    Bonne après-midi, Doria

    Posté par Doria, 20 décembre 2007 à 15:47 | | Répondre
  • la je crois que je vais etre oblige de craquer

    Posté par couramiotte, 20 décembre 2007 à 16:21 | | Répondre
  • très sympa !! une vraie alternative au caramel au beurre salé !

    Posté par gaelle, 20 décembre 2007 à 17:18 | | Répondre
  • Wahou, effectivement ça doit être mortellement bon!

    Posté par Eol, 20 décembre 2007 à 18:58 | | Répondre
  • Extra !!!!
    Bizzzzzzzzzzz
    ♥Barbichounette♥

    Posté par barbichounette, 20 décembre 2007 à 22:45 | | Répondre
  • Aaaahhh !!! Une tuerie en perspective !! Non, non, ce n'est pas le moment de se laisser tenter par de telles gourmandises.... Mais là je craque, en plus j'ai des carambars dans le placard....Devine comment ils vont finir !

    Posté par Choumie, 21 décembre 2007 à 07:49 | | Répondre
  • De la pâte à tartiner, je me lèche les babines, mais aux carambars là je salive.... )

    Posté par Sylvie, 21 décembre 2007 à 08:03 | | Répondre
  • Oh la bonne idée, merci !

    Posté par Annie, 22 décembre 2007 à 20:44 | | Répondre
  • trop bon

    j'ai testé avec les enfants et ils en redemandent 2 pots avec les copains n'ont pas suffit , je vais en refaire ce week end pour le gouter de mercredi prochain

    comme dirait les enfants >

    Posté par FELINDRA, 23 janvier 2009 à 09:41 | | Répondre
  • testé, je viens de le publier. Merci c'est vraiment trop bon et tellement rapide !

    Posté par gaelle, 18 février 2009 à 13:38 | | Répondre
  • JE note!! Dis, elle se conserve combien de temps??

    Posté par mayacook, 14 novembre 2009 à 21:47 | | Répondre
  • Mince alors elle reste toute liquide...

    Posté par mayacook, 15 décembre 2009 à 11:17 | | Répondre
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