Pâte à tartiner aux carambars
Alors là, pour une découverte, c'est une super découverte! Tout simple, rapide et ecxellent, que demander de mieux! C'est sur Le blog de Noël, à l'initiative de Zoé (message perso: Zoé reviens!), que j'ai trouvé cette recette qui est de Miss Delphine du blog Delphie's delices. Depuis, je n'arrête pas de faire des crêpes car, c'est vraiment à tomber!
Pour 2 pots:
30 carambars
40 cl de crème liquide
75 g de chocolat blanc
Mettre les carambars à fondre sur feu doux avec la crème liquide. Remuer. Ajouter le chocolat blanc, remuer à nouveau, laisser fondre. Et voilà, la pâte à tartiner est prête! Enfin, il faut la mettre en pot mais ce n'est pas le plus difficile! D'ailleurs, rien n'est difficile avec cette recette. Je répète: avec des crêpes, c'est la totale éclate!
Et hop, dans les paniers gourmands!