750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
22 janvier 2008

Boulettes de boeuf à la menthe

Boulettes de boeuf à la menthe
Et une recette express, une! En deux temps, trois mouvements, vous pouvez passer à table! Et en plus, c'est bon, que demander de plus? Pour 4 personnes: 600 g de boeuf haché 2 yaourts natures 2oeufs 1 bouquet de menthe (surgelée) 8 brins de persil 1/2...
Publicité
21 janvier 2008

Riz au lait à l'indienne

Riz au lait à l'indienne
Ce week-end, j'avais décidé que les épices seraient à l'honneur. Mais j'hésitais quant au voyage des papilles: Inde, Maghreb, Asie... C'est en blogguant que je me suis décidée: chez Frédée , j'ai vu des cheese naans et d'un coup, j'ai eu trés envie d'en...
19 janvier 2008

Index cakes sucrés

Index cakes sucrés
Les cakes sucrés du blog: - Cake à la banane - Cakes à la banane coeur de Nutella - Cake à la bretonne - Cake à la pistache et à la cardamome - Cake à la pomme, aux raisins et à la cannelle - Cake à la rhubarbe et aux amandes grillées - Cake à la rhubarbe...
19 janvier 2008

Cake de l'écureuil

Cake de l'écureuil
Et bien, cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de cake! En voici un tout simple mais néanmoins excellent. Il a l'avantage de se conserver plusieurs jours sans sécher, bien enveloppé dans du papier aluminium. Il a égayé mon petit déjeuner durant...
18 janvier 2008

Accompagnements

Accompagnements
Voici la liste des accompagnements présents sur le blog: - Carottes à la carbonara - Carottes à la ciboulette - Carottes vichy - Chou-fleur à l'italienne - Choux de Bruxelles à l'italienne - Clafoutis asperges et parmesan - Clafoutis aux tomates cerises,...
Publicité
18 janvier 2008

Fondue de poireaux

Fondue de poireaux
Je ne sais pas vous mais moi, j'adooore les poireaux. En plus, ils ont l'avantage d'être légers. Cette fondue de poireaux est délicieuse servie avec un pavé de saumon ou alors un plat de pâtes. Pour 3 personnes: 600 g de blancs de poireaux 30 g de beurre...
17 janvier 2008

Feuilles de brick ou feuilles filo?

 Feuilles de brick ou feuilles filo?
Ne parvenant pas à me décider, j'ai mis les 2 dans mon caddy. Allez, hop, pas de chichi! Le problème, c'est que je ne sais pas qu'en faire... J'ai déjà utilisé les feuilles de brick (en aumônière, des samossas...) mais jamais les feuilles filo. C'est...
16 janvier 2008

Délice poires/caramel

Délice poires/caramel
Un entremets qui fait l'unanimité en ce moment sur la blogosphère! Et c'est normal, quand vous y aurez goûté, vous n'aurez qu'une envie: le faire à nouveau! Ah, la bavaroise caramel, la mousse de poires, les poires caramélisées... Je vous ai donné envie?...
15 janvier 2008

Millefeuille kiwi-coco

Millefeuille kiwi-coco
Une superbe présentation pour un excellent dessert tout en finesse. De quoi épater la galerie: c'est frais, exotique, c'est bon et c'est beau. Tout pour plaire! Pour 4 personnes: 3 kiwis bien mûrs 20 cl de lait de coco 2 g de feuille de gélatine 20 cl...
14 janvier 2008

Brioche morave pommes et cannelle

Brioche morave pommes et cannelle
En ce moment, les récapitulatifs de l'année 2007 fleurissent sur les blogs: c'est comme ça que j'ai trouvé la recette de cette brioche sur le blog La bouche pleine... de Carotte qui la tient de Anne, de Papilles et Pupilles C'est de loin la meilleure...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité