19 février 2008
Index Apéro
- Blinis au saumon fumé, crème à l'aneth
- Bonbons de chèvre aux pistaches
- Bouchées aux lardons et aux oignons
- Bouchées de foie gras aux cranberries
- Bouchées de magret au chutney de figue
- Bouchées de saumon fumé à l'huile d'argan
- Bouchées soufflées chèvre & ricotta
- Brique du Bas-Quercy, moelleux à la figue, façon hamburger
- Brochettes mangue/crevette, salsa de mangue
- Cappuccino forestier au paprika
- Champignons farcis à l'ail et au persil
- Champignons farcis au chèvre
- Champignons farcis au jambon cru
- Coeur de betterave au chèvre
- Cookies à l'ail et au persil
- Cookies aux olives, parmesan, pignons et tomates séchées
- Cookies chèvre, pistache et thym
- Crème d'asperges vertes, chantilly à l'Espelette et tuile au parmesan
- Dômes de carottes à la vache qui rit
- Duo de mousse de saumon fumé et d'avocat
- Ecrasée d'aubergine au persil en tapenade
- Feuilletés au chèvre et confiture poire/poivre
- Galette roulée au saumon et au fromage frais
- Madeleines au foie gras à l'abricot
- Madeleines aux olives et aux pignons
- Madeleines aux tomates séchées, mozza et basilic
- Madeleines chèvre et moutarde à l'ancienne
- Mini brochettes melon et crevettes
- Minis cheesecakes au chèvre et au cumin
- Mini clafoutis frais au chèvre
- Minis crêpes soufflées au jambon
- Minis-muffins chèvre/abricot
- Minis muffins courgette/chèvre
- Minis muffins crousti-fondants
- Moelleux au camembert et au sésame
- Moelleux toscans à la mozzarella
- Mousse de betterave & dés de concombre à la menthe
- Mousse de courgettes, pesto et pignons
- Muffins salés pommes de terre et courgettes
- Noix de Saint-Jacques sur écrasé de pommes au curry
- Panna cota au gorgonzola et raisins en gelée
- Petites charlottes de betterave au chèvre
- Petits cakes boudin noir et pomme
- Petits puits de concombre au chèvre et à la ciboulette
- Petits roulés chèvre/abricot
- Pomponettes au babybel et aux tomates séchées
- P'tits muffins courgette/curcuma
- Petits choux au foie gras et à la confiture d'oignon
- Petits muffins tomates confites, figues et jambon cru
- Rillettes de thon en petites cuillères
- Roche de Séverac et confiture de cerises
- Roulés à l'olivade verte et piment d'Espelette
- Sablés au parmesan et aux abricots
- Sablés parmesan, olives et pignons
- Saumon fumé à la crème de ciboulette
- Tartare de bar au citron vert en coque de litchi
- Tartare de melon à la menthe
- Toasts au chèvre, confiture de figues/olives
- Toasts tièdes poires, miel, noix et chèvre
- Tomates cerises à la tapenade
- Verrines au roquefort et au confit d'endive à la bière d'argousier
- Verrines aux parfums basques
- Verrines de chutney de tomates cerises, mousse de feta
- Verrines de saumon fumé et ricotta
- Verrines de tomates séchées à la crème de parmesan et pesto
Commentaires sur Index Apéro
- Super ce blog et ces recettesBonjour, j'ai longuement regardé toutes vos recettes tout est super, à tout hasard vous ne feriez pas de la cuisine pour particulier je vous explique mon cas j'ai deux enfants en bas age 2 ans et 3 mois et je veux faire un apéro dinatoire pour les 30 ans de mon mari, je ne suis pas une pro de la cuisine et en plus je n'ai pas trop de temps, je me suis renseigné aupres de traiteur mais ils demandent des prix de folie genre 25 euros par personne ça sans les ingrédients, l'idéal serait des verrines et petits fours quiches. Il me semble que vous habitez Montpellier donc je m'excuse si ma demande est déplacé mais comme on dit qui ne tente rien n'a rien. Cordialement Véro