Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le monde!

28 février 2008

Bouchées de semoule aux carambars fourrées de Nutella

Voilà un titre qui en dit long et qui risque de m'amener pas mal de visiteurs aujourd'hui. Non, je ne fais pas du racolage, le titre (qui laisse rêveur, certes) décrit on ne peut mieux ces bouchées tendres, succulentes, douces et sucrées... Merci Martine pour cette recette rapide à préparer et aussi vite engloutie!

Pour une trentaine de bouchées:

  • 1/2 litre de lait

  • 10 carambars (la prochaine fois, j'en mettrais plus)

  • 50 g de semoule de blé

  • Nutella

Porter le lait à ébullition avec les carambars. Y verser la semoule en pluie et laisser cuire pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement, le temps que la préparation épaississe.

Verser un peu de la préparation dans les moules (ici à minis-muffins) en ne les remplissant qu'à moitié. Disposer dessus une noix de Nutella et recouvrir de la préparation semoule/carambars.

Laisser refroidir au frais avant de se ruer dessus et de tout engloutir!

PHOT0053_copie

Posté par kate0312 à 12:53 - Friandises, biscuits, muffins, cookies... - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Bouchées de semoule aux carambars fourrées de Nutella

  • A tomber tes bouchées!!!!!! C'est trop dur de résister surtout quand on sait que l'on a tout les ingrédients pour en faire en rentrant à la maison!!!!!!

    Posté par Laeti, 28 février 2008 à 17:00 | | Répondre
  • ohohohoh ya de la pure gourmandise en barre la! Ca me dit bien pour ce week end! je n'ai pas de carambar mais je trouverais bien une douceur pour le remplacer!

    Posté par Fredee, 28 février 2008 à 17:29 | | Répondre
  • Mais c'est quoi cette tuerie !!!! Arggggg

    Posté par Jess, 28 février 2008 à 18:52 | | Répondre
  • Gloups, elles sont mortelles ces p'tits bouchées carambar-nutella !

    Posté par Kate, 28 février 2008 à 19:34 | | Répondre
  • ils ont l'air délicieux!!!

    Posté par labas, 28 février 2008 à 21:43 | | Répondre
  • Qui a parlé de carambars que je me raboule immédiatement ? Bon par contre, je n'aime pas le nutella ( je sais ... quelle honte lol ) alors je fourre de caramel à la fleur de sel ! :p

    Bisous,

    Posté par Eryn, 29 février 2008 à 11:42 | | Répondre
  • Oh la la, qu'est-ce qu'elles doivent être bonnes ces petites bouchées !
    Bon week-end.

    Posté par Annie, 29 février 2008 à 13:57 | | Répondre
  • Ô bouchées que vous êtes belles, que j'ai envie de vous croquer.... En plus au Nutella alors là tu es tueuse !

    Posté par Choumie, 29 février 2008 à 18:55 | | Répondre
  • J'adore la semoule et les carambars et en plus avec une pointe de nutella je ne dirais pas non à ces petites bouchées!!!

    Posté par Eol, 01 mars 2008 à 18:52 | | Répondre
  • ça doit être terrible ça!!!

    Posté par maia, 03 mars 2008 à 12:51 | | Répondre
Nouveau commentaire