12 mars 2008
Alors, feuilles de brick ou de filo? A vous de choisir...
Vous l'attendiez, le voici enfin!
Le récapitulatif de vos participations est trés riche. Plus d'excuse pour ne pas utiliser les feuilles de brick ou de filo pour les prochains repas: une mine de recettes sucrées, salées ou sucrées-salées est désormais à votre disposition!
Un grand merci pour toutes vos recettes plus alléchantes les unes que les autres!
Les feuilles de brick:
Recettes sans photo:
Chausson tomate, chèvre, herbes de Provence, huile d'olive: Une (future) diététicienne aux fourneaux.
Nems de magret fumé à la mangue: Pour courir faut des vitamines!
Les feuilles de filo:
Si vous avez aimé les photos, testez les recettes: en cliquant sur les intitulés, vous pouvez avoir les 2 dossiers brick et filo en pdf!
Commentaires sur Alors, feuilles de brick ou de filo? A vous de choisir...
- Alors la on pourra plus dire "J'ai de sfeuilles de bricks et je ne sais pas quoi faire avec"! la on a l'embarras du choix! les recettes sont toutes plus appetissantes les unes que les autres! merci pour cette recap!