8 mai 2008
J'aime la fraise # 4: Punch strawberry
En ce jour férié, je vous propose un petit punch à l'apéro, pas trop chargé en alcool et bien fruité. Trés rapide à préparer puisqu'il s'agit de mélanger tous les ingrédients ensemble et, le temps de réfrigération n'est pas énorme. N'hésitez pas, ce punch est délicieux!
Pour 6 personnes:
25 cl de rhum blanc
2 litres de jus d'orange
2 cs de sirop de fraise
1 orange non traitée
500 g de fraises
125 g de petits fruits rouges: cassis, groseilles, airelles pour moi
Verser dans un grand saladier le rhum, le jus d'orange et le sirop de fraise. Ajouter l'orange coupée en rondelles, les fraises lavées mais non équeutées et les fruits rouges.
Réfrigérer 2 heures avant de servir.
Source: Maxi Cuisine Printemps 2008.
Publicité
Commentaires
E
C
L
L