Il fait chaud, c'est l'été: une belle salade colorée!
On y est, c'est l'été! Et, contrairement à ce qu'on aurait pû penser en début de semaine, la chaleur est là! Déjà trop chaud pour moi, d'ailleurs! Mais bon, on ne va pas se plaindre, on l'a tant attendue! Pour fêter ça, je vous propose une belle salade, délicieuse et colorée, qui annonce bien la saison. Pour les quantités, vous faites un peu comme vous voulez, ça dépend de votre faim.
Pour une assiette:
des tomates cerises jaunes
de la salade verte
un reste de blanc de poulet coupé en dés
de l'emmental coupé en dés
des croûtons
des radis coupés en rondelles
de la pastèque en petits cubes
une vinaigrette: huile d'olive, huile de colza, vinaigre de vin, sel et poivre
Disposer le tout harmonieusement dans l'assiette, arroser de vinaigrette, mélanger et se régaler, dans le jardin, toujours à côté du figuier!