Poulet coco
Une envie de cuisine un peu exotique avec une recette sans prise de tête? J'ai exactement ce qu'il vous faut avec ce poulet coco délicieux et assez rapide à préparer. Il y avait longtemps que les épices n'avaient pas fait partie du repas: quelle erreur, je me suis régalée, je devrais les convier plus souvent!
Pour 2 personnes:
2 escalopes de poulet coupées en cubes
1 petit oignon
2 gousses d'ail
200 g de tomates concassées (1/2 boîte)
1 boîte de lait de coco (20 cl)
1 cc de curcuma
1 cc de curry
1 cc de gingembre en poudre
persil
huile, sel, poivre
Faire revenir le poulet dans un peu d'huile. Ajouter l'oignon émincé, les gousses d'ail pressées, la concassée de tomates, les épices, du persil, du sel et du poivre. Laisser cuire quelques minutes.
Verser le lait de coco, ajouter un peu d'eau si la sauce est trop épaisse. Laisser mijoter 1/4 d'heure environ.
Servir accompagné de riz et saupoudré de noix de coco râpée.