Pavé de saumon safrané
Tiens, il y a bien longtemps que je n'ai pas publié une recette de poisson. Et pourtant, j'en mange régulièrement! Mais on ne peut pas non plus rendre compte de tout ce qu'on consomme!
Voici donc une recette toute simple, comme d'habitude, et délicieuse!
Pour 2 personnes:
2 pavés de saumon
20 cl de crème fraîche
un peu de beurre
1 blanc de poireaux
1 carotte
50 g de crevettes cuites décortiquées
2 g de safran
sel, poivre
Cuire le saumon à la vapeur durant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir le poireau et la carotte coupés trés finement dans une poêle. Ajouter un peu d'eau, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Une fois les légumes cuits, incorporer la crème fraîche et le safran. Saler poivrer. Rajouter quelques crevettes, juste le temps de les réchauffer et utiliser le reste en décoration.
Source: Marmiton.