750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
3 novembre 2008

Pavé de saumon safrané

Tiens, il y a bien longtemps que je n'ai pas publié une recette de poisson. Et pourtant, j'en mange régulièrement! Mais on ne peut pas non plus rendre compte de tout ce qu'on consomme!
Voici donc une recette toute simple, comme d'habitude, et délicieuse!

PHOT0230_copie PHOT0241_copie

Pour 2 personnes:

  • 2 pavés de saumon

  • 20 cl de crème fraîche

  • un peu de beurre

  • 1 blanc de poireaux

  • 1 carotte

  • 50 g de crevettes cuites décortiquées

  • 2 g de safran

  • sel, poivre

Cuire le saumon à la vapeur durant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir le poireau et la carotte coupés trés finement dans une poêle. Ajouter un peu d'eau, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Une fois les légumes cuits, incorporer la crème fraîche et le safran. Saler poivrer. Rajouter quelques crevettes, juste le temps de les réchauffer et utiliser le reste en décoration.

PHOT0239_copie

Source: Marmiton.

Publicité
Commentaires
M
Tout ce que j'aime, les crevettes et moi c'est une longue histoire d'amour ... je suis preneuse des nouveautés et la tienne en est une !!
Répondre
M
jolie façon de déguster du poisson
Répondre
P
cette assiette devait être délicieuse!!
Répondre
C
Tjrs bon!
Répondre
G
cela fait bien envie!!!
Répondre
Publicité
Publicité