Petits cakes boudin noir et pommes
Des p'tits cakes en apéro sont toujours les bienvenus! Et en plus, on met ce qu'on veut dedans! Cette fois, j'ai opté pour ce que j'avais en stock: du boudin et des pommes! Pas mal pour une mise en bouche! Ils feront peut-être partie de votre table de fête? Ils sont rapides à préparer en plus!
Pour une quinzaine de cakes:
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 5 cl d'huile de tournesol
- 6 cl de lait
- 50 g de râpé
- 1/2 pomme Golden
- 100 g de boudin noir
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 cc de crème fraîche épaisse
Préchauffer le four à th. 6.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incorporer l'huile petit à petit ainsi que le lait. Ajouter le râpé ainsi qu'un peu de sel et de poivre.
Incorporer la demi pomme épluchée et coupée en petits morceaux ainsi que le boudin lui aussi coupé en petits morceaux.
Verser la préparation dans des petits moules de votre choix et mettre au four pendant environ 15 minutes.
Et surtout, pensez à voter pour mon blog ici!