Toasts tièdes poires, noix, miel et chèvre
Une recette déjà faite plusieurs fois tellement elle est étonnante! Simple et rapide, comme d'habitude et avec un mélange de saveurs incroyable en bouche. C'est chez Christelle, sur son blog Entre rire et cuisine que j'ai vu cette recette. N'hésitez pas à tenter l'expérience pour un prochain apéro, vous n'aurez que des compliments!
Pour quelques toasts:
du pain complet (type Harry's)
un peu de beurre
du fromage de chèvre (de la bûche)
des cerneaux de noix
du miel
de la poire
Pas de quantité exacte, c'est selon le nombre de toasts que vous voulez obtenir.
Couper les tranches de pain de mie en 4, aprés avoir enlevé la croûte. Les tartiner d'un peu de beurre. Placer dessus dans l'ordre: une tranche de chèvre, un cerneau de noix, un filet de miel et enfin une tranche fine de poire.
Placer les toasts dans le four préchauffé à 200° jusqu'à ce que le fromage fonde. Explosion de saveurs garantie!
Hop, hop, hop, que vois-je? Vous ne pensez déjà plus à moi... Vous oubliez de voter pour mon blog ici! Du coup, je suis à la bourre, moi! Allez, un petit effort quotidien, merci!