P'tits muffins très fondants mangue/coco
Un peu d'exotisme pour attirer la chaleur! Bon, ça ne marche pas vraiment mais ces muffins sont excellents. On n'en fait qu'une bouchée et les ingrédients nous font un peu partir en voyage l'espace d'un instant... Et ce fondant, mmmm, un délice!
Pour une trentaine de mini-mufins:
150 g de farine
1/4 d'un sachet de levure chimique
1 oeuf
90 g de sucre roux
4 cs de noix de coco râpée
10 cl de lait de coco
1 mangue
4 cs d'huile
1 cc de gingembre en poudre
1 cs de liqueur de litchi
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre l'oeuf, l'huile, le lait de coco, la liqueur de litchi et le sel. Ajouter le sucre. Mélanger. Ajouter la farine avec la levure, la noix de coco, la mangue coupée en petits dés et le gingembre.
Mélanger sans trop travailler la pâte.
Verser le mélange dans des petites caissettes ou des moules à muffins et mettre au four pendant 15 minutes environ.