Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le monde!

28 mars 2009

Mousse aux biscuits roses de Reims

Dans mon colis de la Maison Fossier, il y avait de la poudre de biscuits roses. Quelle bonne idée pour faire de bons desserts! Oui mais, quel dessert? J'avais envie d'une petite mousse rose. Voilà ce que ça a donné. Si vous n'avez pas de poudre, vous pouvez mixer des biscuits roses.

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Pour 6 verrines:

Dans un saladier, mélanger la poudre de biscuits roses avec la crème. Monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement à la préparation rose à l'aide d'une maryse. Remplir les verrines et mettre au frais pour au moins 2 heures. Décorer avec des perles en sucre argentées.

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Posté par kate0312 à 15:42 - Mousses et crèmes - Commentaires [9] - Permalien [#]
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Commentaires sur Mousse aux biscuits roses de Reims

  • trop joli, on ose à peine y poser une cuillère pour déguster!

    Posté par nanoumad, 28 mars 2009 à 18:49 | | Répondre
  • Superbe mousse pastel très printanière et trop girly.
    Merci et bon week-end

    Posté par la louveouve, 28 mars 2009 à 19:06 | | Répondre
  • Elles sont super jolies dans ce rayon de soleil!

    Posté par Lolotte, 28 mars 2009 à 20:13 | | Répondre
  • Comme cette crème est mignonne ! une crème Barbie elle doit plaire ax filles ! tes photos sont très jolies !

    Posté par Mona, 28 mars 2009 à 21:22 | | Répondre
  • trop trop joli ...
    bizzz

    Posté par Yolande, 28 mars 2009 à 22:15 | | Répondre
  • j'ai justement acheté ces biscuits lors de mon séjour à valenciennes, il y en aura bien un ou 2 de cassés que je pourrai réduire en poudre loll
    bizzz

    Posté par Domi, 30 mars 2009 à 08:23 | | Répondre
  • délicieux

    Merci pour cette recette, que j'ai faite pour feter la fin de l'année 2012. J'y ai ajouté un peu de rhum (1 cuillère à soupe), un peu d'agar agar (1 cuillère à café) et au moment de servir des fruits rouges que j'avais fait décongeler avec du sucre.
    Servi dans des coupes en verre, c'est un dessert très joli qui a beaucoup plu à mes invités et adapté à la fin d'un repas un peu trop copieux.
    Bonne année 2013.

    Posté par Monique, 04 janvier 2013 à 17:54 | | Répondre
  • J'oubliais: j'ai doublé les doses car nous étions 8.
    Les jaunes peuvent servir pour une omelette.

    Posté par Monique, 04 janvier 2013 à 17:55 | | Répondre
  • Gourmandes ces verrines !

    Posté par latabledeclara, 06 juin 2019 à 12:38 | | Répondre
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