Le plat du jour

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28 mai 2009

Poulet au gingembre (WW)

Dernièrement, j'ai acheté le livre Weight Watchers Saveurs et Equilibre. Il y a plein de petits plats sympas et avant l'été, il faut faire un peu attention. La recette que je vous propose aujourd'hui est issue de ce livre. Bien parfumée, on s'est régalé. Attention toutefois, je conseille à ceux qui ne sont pas très gingembre de le diminuer de moitié car son goût acidulé est très présent.

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Pour 2 personnes: (6 points)

  • 2 filets de poulet sans la peau (ou 2 cuisses, sans la peau)

  • 2 belles tomates

  • 50 g de gingembre frais

  • 2 gousses d'ail

  • 1/2 bouquet de persil

  • 1 cc d'huile d'arachide

  • 20 cl de bouillon de volaille dégraissé

  • sel, poivre

Faire une marinade en mixant ensemble les tomates, le gingembre et l'ail pélés, le persil, du sel et du poivre. Recouvrir le poulet de cette marinade et laisser macérer 1 heure au frais.
Egoutter le poulet. Faire chauffer l'huile dans une cocotte antiadhésive et faire dorer les filets de tous les côtés. Ajouter le bouillon de volaille et la marinade. Laisser cuire à couvert environ 20 à 25 minutes. J'ai servi avec du riz (à comptabiliser).

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Posté par kate0312 à 13:47 - Viande - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Poulet au gingembre (WW)

    ça n'a pas l'air mauvais ça!!!

    Posté par AurelieW, 28 mai 2009 à 13:53 | | Répondre
  • Après mon cake gingembre tomates pourquoi ne pas essayer ta recette qui me plait bien? Je devrais aussi m'acheter des livres WW car ils ont de bonnes recettes!

    Posté par Eol, 28 mai 2009 à 17:13 | | Répondre
  • super cette recette!!!

    Posté par melanie, 29 mai 2009 à 13:20 | | Répondre
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