Brownie au lait concentré sucré
Une boîte de lait concentré sucré entamée dans le frigo, une visite Chez Natthou et hop, en cuisine! D'une simplicité enfantine, vite préparé, ce brownie est délicieux. J'ai choisi de le laisser nature et de ne pas incorporer des fruits secs dans la pâte car l'Homme n'est pas fan.
Pour un brownie:
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1 boîte de lait concentré sucré (pas tout à fait pour moi)
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100 g de farine
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150 g de beurre (100 g pour moi)
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3 oeufs
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70 g de poudre d'amandes
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat sur feu doux avec le beurre. Pendant ce temps, battre les oeufs avec le lait concentré dans un saladier. Ajouter la poudre d'amandes, la farine puis le chocolat fondu. Verser le tout dans un moule tapissé de papier sulfu et cuire 25 minutes. Laisser refroidir et couper des carrés.
Vaisselle: Appolia
Appolia est une entreprise française qui fabrique de la vaisselle et des plats en céramique, à base de terre naturelle à base d'argile. Tout passe au lave-vaisselle, au congélateur, au congélateur, au four traditionnel et au micro-ondes.
- 2 assiettes gourmandes
- 1 plat en forme de coeur