750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
4 juillet 2009

Tartines gourmandes au Barousse fermier

Une entrée sympa, sans prise de tête et délicieuse. Les tartines peuvent aussi constituer un repas, accompagnées d'une salade. Ou bien, en apéro mais avec de plus petites parts. Pas vraiment une recette, plutôt une idée de repas rapide, pour les soirs où on n'a pas le temps, ni envie de passer des heures en cuisine.

103_0404

Pour 2 personnes:

103_0507_copie 103_0515_copie

Couper le jambon en 4 tranchettes et les poser sur le pain de campagne. Ajouter dessus le Barousse fermier et mettre sous le gril du four pendant quelques minutes. C'est prêt, vous pouvez vous régaler!

103_0520_copie

Publicité
Commentaires
B
J'en prendrai bien une aussi!!
Répondre
L
oh la belle tartine qui me donne bien envie!
Répondre
C
d_s qu'il y a du fromage, j'adore ! belle tartine avec ce fromage qui m'est inconnu...
Répondre
A
un vrai delice!!!
Répondre
Publicité
Publicité