Yaourts au quatre-quarts breton
J'aime bien les yaourts aux biscuits. Celui-ci était sympa, même si, la prochaine fois, je pense que je diminuerais la dose de gâteau. En effet, le quatre-quarts contient beaucoup de beurre et dans les yaourts, on le sentait bien. Mis à part ça, ce yaourt était une bonne expérience, à renouveler.
Pour 7 yaourts:
1 litre de lait entier
1 yaourt nature
2 cs de sucre
200 g de quatre-quarts breton (Jours heureux)
Dans un saladier, fouetter le yaourt avec le sucre. Ajouter le lait. Mixer 100 g de quatre-quarts et les rajouter à la préparation. Bien mélanger. Verser dans les pots de yaourts et ajouter l'autre moitiè de gâteau grossièrement émiettée répartie dans chaque pot. Mettre la yaourtière en route pour 10 heures. Tenir au frais au moins 4 heures avant de les manger.
Note: la prochaine fois, je pense diminuer le quatre-quarts de moitié et juste le mixer, sans morceaux.