Papillote de cabillaud aux carottes, sauce citron
Depuis que j'ai reçu mes papillotes en silicone de chez Tendances et Traditions, je ne me lasse pas de les utiliser. Tout y passe: viande, fruits, et aujourd'hui, du poisson! C'est vraiment pratique, je ne regrette pas ce partenariat!
Pour 2 personnes:
2 filets de cabillaud
2 carottes
20 cl de crème liquide (3% de matière grasse)
1/2 jus de citron
2 belles pincées de Pigouille au gros sel (Soleil et Océean)
quelques rondelles d'olives noires piquantes (Croc'frais)
Peler les carottes et, à l'aide d'un économe, les tailler en tagliatelle. Les disposer au fond de la papillote. Poser le filet de cabillaud par dessus.
Dans un petit bol, mélanger la crème avec le jus de citron: verser dans les papillotes. Parsemer le tout de Pigouille au gros sel (gros sel, herbes de Provence, fenouil, coriandre, moutarde, thym, laurier, poivre, piment) et de quelques rondelles d'olives noires piquantes.
Poser les papillotes sur une plaque et les mettre au four préchauffé à 180° pendant 25 minutes.