16 janvier 2010
Brioches façon pitch
Une recette sympa que j'ai vu sur plusieurs blogs. Pour les p'tits dèj du week-end ou le goûter des enfants... et des plus grands! Allez, prends un pitch dans ta potche! Oui, ok, je sors...
Pour 8 brioches:
- 200 ml de lait
- 1 cc de sel
- 40 g de sucre
- 30 g de beurre
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- pâte à tartiner Côte d'Or au chocolat noir (Bonbons gourmands)
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP (sauf la pâte à tartiner) et lancer le programme "Pâte".
A la fin du programme, partager la pâte en 8 boules égales. Les étaler en ovale et les tartiner de pâte à tartiner (ou de confiture) puis les refermer en rabattant les bords et en les soudant bien.
Les poser sur une plaque et laisser lever au moins 30 minutes.
Badigeonner de lait sucré et enfourner 15 minutes à 200° C.
Publicité
Commentaires
N
L
E
Z
M