21 janvier 2010
P'tits muffins aux herbes
Une recette toute simple et, comme de coutume, rapide, pour un apéro réussi, que j'ai trouvé chez Cess. Les herbes fraîches ont été remplacées par des herbes surgelées, saison oblige!
Pour environ 30 muffins:
- 125 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 20 cl de vin blanc sec
- 1/2 botte de persil plat (surgelé)
- 1 bouquet de ciboulette (surgelé)
- 1 cs d'estragon (surgelé)
- 140 g de fromage râpé
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180° C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs. Verser doucement l'huile et le vin tout en mélangeant. Ajouter les herbes et le fromage puis verser la préparation dans des moules à mini-muffins. Enfourner pour 25 minutes.
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