750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
24 janvier 2010

Crevettes à la noix de coco

Encore une recette pour l'apéro mais que vous pouvez aussi servir en plat principal en augmentant les quantités avec du riz en accompagnement par exemple. Une petite recette sympa trouvée chez Audrey que nous avons bien apprécié.

100_1920 100_1925

Pour 4 à  6 personnes:

  • 400 g de crevettes cuites décortiquées
  • 2 cs de noix de coco
  • 1 cc de curry
  • sel, poivre, huile d'olive

Mélanger la noix de coco, le curry, du sel et du poivre. Bien enrober les crevettes du mélange et les laisser quelques minutes, le temps qu'elles s'imprègnent bien de l'enrobage.
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les crevettes le temps de les réchauffer et de faire griller la noix de coco. Servir de suite.


100_1926

Publicité
Commentaires
L
j'ai deja testé et approuvé !*
Répondre
Z
hum j ai hate de le faire
Répondre
S
Rien de plus simple mais ce doit être très gouteux.<br /> Bises
Répondre
Publicité
Publicité