26 février 2010
Tartare des amants terribles
C'est quoi ce titre? Cette recette est issue du livre Ce soir.. il passe à la casserole. Dans ce livre, des ambiances chaudes et des recettes aphrodisiaques... Tout un programme! Alors, vous êtes prêts pour un repas hot? On commence par l'entrée!
Pour 2 personnes:
- 1 petit oignon
- 20 g de gingembre frais
- 150 g de saumon frais coupé en très petits dés
- 100 g de crevettes coupées en dés
- 2 cs d'aneth finement ciselé
- 1 cc de baies roses
- 1 cs de petits dés de citron confit
- 1 cc de sauce soja (Nishikidôri market)
- 2 cs d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- sel, poivre
Peler et hacher finement l'oignon, râper le gingembre.
Dans un saladier, mélanger délicatement les dés de saumon et de crevettes avec tous les autres ingrédients. Saler, poivrer. Réserver au frais au moins 30 minutes.
Au moment de servir, répartir le tartare dans 2 verrines et ajouter quelques gouttes de jus de citron.
Verrines: BienManger
Publicité
Commentaires
F
C
C
I
C