20 mars 2010
Croque raclette
C'est le week-end et quelquefois, ça nous arrive d'avoir la flemme de cuisiner et de se faire un plateau télé. Voilà une idée, plus qu'une recette, pour se régaler devant un bon film. En plus, ça permet de recycler les restes, ici, de la raclette.
Pour 1 croque raclette:
- 2 grandes tranches de pain de mie (type Harry's)
- 2 tranches de fromage à raclette (ici à la moutarde)
- 3 fines tranches de viande des grisons
- 3 tranches de pomme de terre cuite
Sur une tranche de pain de mie, placer les ingrédients dans l'ordre que vous préférez. Fermer avec la deuxième tranche de pain de mie et faire dorer dans l'appareil à croque monsieur ou au four jusqu'à ce que le fromage soit fondant et que le pain ait pris une belle couleur. Servir avec une salade. C'est bon d'avoir la cagne, de temps en temps!
Publicité
Commentaires
H
M
C
A
B