750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
20 mars 2010

Croque raclette

C'est le week-end et quelquefois, ça nous arrive d'avoir la flemme de cuisiner et de se faire un plateau télé. Voilà une idée, plus qu'une recette, pour se régaler devant un bon film. En plus, ça permet de recycler les restes, ici, de la raclette.

100_2799

Pour 1 croque raclette:

  • 2 grandes tranches de pain de mie (type Harry's)
  • 2 tranches de fromage à raclette (ici à la moutarde)
  • 3 fines tranches de viande des grisons
  • 3 tranches de pomme de terre cuite

Sur une tranche de pain de mie, placer les ingrédients dans l'ordre que vous préférez. Fermer avec la deuxième tranche de pain de mie et faire dorer dans l'appareil à croque monsieur ou au four jusqu'à ce que le fromage soit fondant et que le pain ait pris une belle couleur. Servir avec une salade. C'est bon d'avoir la cagne, de temps en temps!

100_2796




Publicité
Commentaires
H
hum idéal à manger devant la télé!
Répondre
M
C'est vrai que c'est un bon moyen de recycler les restes.Et j'espère que toutes celles et ceux qui n'habitent pas par ici ( moi c'est Montpellier...)savent ce que c'est que d'avoir "la cagne" ;-). Merci et bon week end
Répondre
C
Tout à fait ce qui plairait à mon homme !
Répondre
A
hum ca c'est du croques bien gourmand
Répondre
B
Tout simples mais délicieux!
Répondre
Publicité
Publicité