12 avril 2010
Fondant aux spéculoos
Une recette toute simple mais très gourmande trouvée sur le blog à Lolotte. Je la ferais certainement à nouveau avec de la pâte à tartiner en remplacement de la pâte de spéculoos. Un régal!
Pour 2 personnes:
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème allégée
- 2 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre
- 2 cs bombées de pâte de spéculoos
Préchauffer le four à 150 ° C.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Verser la crème et le lait dans une petite casserole et chauffer jusqu'à un début d'ébullition. Retirer du feu et verser sur les jaunes, fouetter vivement. Incorporer la pâte de spéculoos et mélanger de façon à obtenir une préparation homogène. Verser dans 2 ramequins et cuire au bain marie dans le four pendant 35 minutes.
Publicité
Commentaires
B
L
L
M
E