Le yaourt du mardi: bounty, le goût du paradis!
Le gros week-end est passé, j'espère que vous avez bien profité du beau temps. Il est temps pour moi de reprendre le chemin du blog ainsi que de ses petites habitudes, comme le yaourt du mardi. Je sais que vous êtes nombreux à réaliser vos yaourts et j'espère que cette rubrique hebdomadaire vous donne des idées, sinon, vous pouvez aussi consulter mon index, à la rubrique Yaourts, vous trouverez certainement votre bonheur!
Pour 7 yaourts:
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature
- 8 bountys
- 20 g de sucre
- 1 cs de lait en poudre
Faire fondre doucement les bountys dans le lait avec le sucre en remuant de temps en temps. Laisser complètement refroidir.
Battre le yaourt avec le lait en poudre et ajouter progressivement le mélange aux bountys en remuant. Verser dans les pots et mettre la yaourtière en route pour 10 heures ou toute la nuit.
Le lendemain, mettre les couvercles sur les pots et réfrigérer les yaourts au moins 4 heures avant dégustation.