750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
28 mai 2010

Rôti de boeuf Charolais, sauce au poivre et pâtes aux cèpes

Rôti de boeuf Charolais, sauce au poivre et pâtes aux cèpes
Il y a quelques temps, j'ai reçu un beau colis de 5 kg de boeuf en provenance du site Boeuf Chaolais.com . J'ai (ou plutôt j'avais) un très bon boucher qui servait de la viande toujours délicieuse et qui se conformait toujours à mes caprices. Bref, le...
Publicité
26 mai 2010

Eh, elle se mange ta grenouille?

Eh, elle se mange ta grenouille?
Tout d'abord, je tiens à m'excuser auprés des personnes qui postent des commentaires et qui attendent des réponses. Je viens de m'apercevoir que j'ai un souci avec ma boîte mail: je reçois les messages mais je ne peux pas en envoyer. Le dernier message...
25 mai 2010

Le yaourt du mardi: bounty, le goût du paradis!

Le yaourt du mardi: bounty, le goût du paradis!
Le gros week-end est passé, j'espère que vous avez bien profité du beau temps. Il est temps pour moi de reprendre le chemin du blog ainsi que de ses petites habitudes, comme le yaourt du mardi. Je sais que vous êtes nombreux à réaliser vos yaourts et...
22 mai 2010

Flan à la rose

Flan à la rose
Une jolie couleur pour ce flan! Et en plus, c'est bon! Pour 2 personnes: 25 cl de lait entier 13 cl de lait concentré sucré 2,5 feuilles de gélatine (5 g) 1 pincée de vanille en poudre 1 cc de sucre 1 cs d'eau de rose pistache concassées, colorant rouge,...
20 mai 2010

Poulet tikka

Poulet tikka
Ah, le poulet, on ne s'en lasse pas! C'est une viande économique et puis surtout, elle se prête à tant de préparation qu'il est impossible de s'en passer! Aujourd'hui, on part en voyage avec ce plat délicieusement parfumé, un régal! Pour 4 personne: 4...
Publicité
19 mai 2010

Eh, t'as mangé un clown?

Eh, t'as mangé un clown?
En ce mercredi, jour des enfants, une petite idée pour leur faire manger des crudités de façon ludique. Cette tactique a bien fonctionné chez moi. Aprés les "Whaou!" émerveillés, mes petits invités se sont régalés de ce clown tout en devinant de quoi...
18 mai 2010

Le vrai mi-cuit chocolat noir

Le vrai mi-cuit chocolat noir
Pour un dessert qui plait à coup sûr, il suffit de miser sur le chocolat qui fait souvent l'unanimité. Et, quoi de plus simple qu'un mi-cuit? La recette est issue du livre Moelleux et coeurs coulants et elle assouvit parfaitement une terrible envie de...
17 mai 2010

Tarte saumon et asperges

Tarte saumon et asperges
Me voici de retour! Mon contrat est terminé, je vais donc être plus présente sur le blog. Il me faut encore un peu de temps pour organiser les photos prises depuis plus d'un mois mais ça devrait aller vite. Aujourd'hui, je vous propose une tarte toute...
8 mai 2010

Champignons farcis au chèvre

Champignons farcis au chèvre
Je sais, je suis absente du blog ces derniers temps mais ça ne va pas durer. Encore 1 semaine à un rythme de folie et ensuite, je reprends les bonnes habitudes. Tant mieux car j'ai en réserve plusieurs recettes à vous présenter et ça commence à s'accumuler....
Publicité
Publicité
Publicité