750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
9 juin 2010

Sorbet à l'ananas

Le temps n'est pas vraiment avec nous aujourd'hui mais ça ne va pas nous empêcher de déguster ce sorbet, vite préparé et délicieux!

100_3487

Pour environ 800 ml de sorbet:

  • 1 ananas bien mûr
  • 200 ml d'eau
  • 120 g de sucre

Mixer l'ananas avec l'eau et le sucre. Verser la préparation dans la sorbetière et turbiner environ 30 minutes. Mettre quelques heures au congélateur. Et voilà, trop rapide, trop simple et trop bon!

100_3496

Source: La p'tite cuisine d'Aurélie.

Publicité
Commentaires
C
avec un p'tit verre de vieux rhum ça doit être très sympa !<br /> bises
Répondre
T
quel plaisir de pouvoir manger des sorbets aussi bon que celui là !
Répondre
M
Ca a l'air vraiment super!
Répondre
F
Huuummm Kate... ce sorbet doit être parfumé à souhait et c´est très léger en plus, elle me fait vraiment très envie avec nos 37 degrés quotidiens d´ici. Merci, bisous et bon après-midi
Répondre
Publicité
Publicité