Cookies aux herbes
Ce n'est pas parce que le temps est pourri que ça va nous empêcher de prendre l'apéro! Et, si ce n'est pas dans le jardin, ce n'est pas grave, on ne va quand même pas s'empêcher de déguster ces délicieux cookies!
Pour 6 personnes:
- 320 g de farine
- 20 cl de lait
- 100 g de comté
- 1 sachet de levure chimique
- 1 bouquet de ciboulette
- 1/2 bouquet de persil
- 90 g de beurre
- sel, poivre
Mélanger la farine, la levure et 1 pincée de sel. Ajouter le comté râpé et les herbes ciselées. Incorporer ensuite le beurre ramolli avec les doigts. Verser le lait petit à petit et mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etaler la pâte au rouleau sur environ 1 cm d'épaisseur. Découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou de petits verres et les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Cuire 15 minutes au four préchauffé à 220° C. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
Source: Maxi Cuisine n°58.