Le yaourt du mardi: au miel & jasmin!
Il y a quelques temps, j'ai reçu un beau colis de Lune de Miel qui contenait pas mal de choses dont un flacon de miel et jasmin. Ce flacon a piqué ma curiosité et j'ai voulu tout de suite l'essayer dans des yaourts. Je sais, ça ne vous étonne pas vraiment, étant donné la fréquence à laquelle je vous donne des recettes!
Pour 7 yaourts:
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature
- 2 cs de lait en poudre
- 7 cs de miel & jasmin
Fouetter le yaourt avec le lait en poudre. Ajouter le miel & jasmin puis le lait entier tout en continuant de mélanger. Verser dans les pots et mettre la yaourtière en route pour 10 heures. Fermer les pots et réfrigérer quelques heures avant de consommer les yaourts.
Voici le colis que j'ai reçu:
- Miel de fleurs
- Miel crémeux
- Miel & jasmin
- Miel & rose
- Sirop d'agave
- Sirop d'érable
- Pain d'épices gastronomique
- Pain d'épices pur miel bio