22 juillet 2010
La Rolls des pizzas: au foie gras, magret, gésiers...
Celle-là a été particulièrement appréciée par la gente masculine! Ils se sont régalés et en redemandent! Ben ouais, il n'y a que des bonnes choses dans cette pizza!
Pour 1 pizza:
- 1 pâte à pizza (maison cette fois!)
- oignons
- du foie gras (Chailla)
- des gésiers cuits
- du magret séché
- des champignons de Paris (en boîte)
- de la crème fraîche épaisse
- un peu de fromage râpé
- poivre
Commencer par couper les oignons en fines rondelles. Les faire revenir à feu doux dans du beurre assez longtemps, pour qu'ils aient le temps de confire un peu, de 45 minutes à 1 heure, en remuant régulièrement. C'est un délice les oignons cuits de cette façon!
Etaler la pâte et la badigeonner généreusement de crème fraîche mélangée à un peu de poivre. Disposer tous les ingrédients dessus et finir par un peu de fromage râpé. Mettre à cuire dans le fous préchauffé à 180°C durant une vingtaine de minutes.
Publicité
Commentaires
N
C
H
E
G