750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
26 juillet 2010

Encore une pizza bien riche mais trop bonne, la Savoyarde!

Allez, une nouvelle pizza pour en finir, ou presque avec cette fameuse soirée. Celle-ci, on la trouve facilement chez notre pizzaïolo préféré et c'est celle que préfère l'Homme. Encore une fois, si vous êtes au régime, passez votre chemin, ce n'est pas conseillé pour le bikini!

100_3569

Pour 1 pizza:

  • 1 pâte à pizza (, ou ici)
  • 1/2 reblochon
  • 8 tranches de bacon
  • 2 oignons
  • crème fraîche épaisse
  • beurre

Etaler la pâte à pizza sur une plaque et la badigeonner de crème.
Faire revenir les oignons à feu doux environ 1 heure dans un peu de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. Les répartir sur la pâte à pizza, ainsi que le bacon coupé en morceaux. Terminer par le reblochon coupé en lamelles. Mettre au four préchauffé à 180° C environ 20 minutes. La prochaine fois, je rajouterais des pommes de terre en rondelles.

100_3574

Publicité
Commentaires
C
avec le froid qu'il fait aujourd'hui elle serait la bienvenue !<br /> bises
Répondre
C
oh oui trop bon !
Répondre
E
Oh la la quelle pizza gourmande!!! reblochon, oignons, crème.... j'adore! Mais effectivement ce n'est pas génial pour la ligne
Répondre
Publicité
Publicité