26 juillet 2010
Encore une pizza bien riche mais trop bonne, la Savoyarde!
Allez, une nouvelle pizza pour en finir, ou presque avec cette fameuse soirée. Celle-ci, on la trouve facilement chez notre pizzaïolo préféré et c'est celle que préfère l'Homme. Encore une fois, si vous êtes au régime, passez votre chemin, ce n'est pas conseillé pour le bikini!
Pour 1 pizza:
- 1 pâte à pizza (là, ou ici)
- 1/2 reblochon
- 8 tranches de bacon
- 2 oignons
- crème fraîche épaisse
- beurre
Etaler la pâte à pizza sur une plaque et la badigeonner de crème.
Faire revenir les oignons à feu doux environ 1 heure dans un peu de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. Les répartir sur la pâte à pizza, ainsi que le bacon coupé en morceaux. Terminer par le reblochon coupé en lamelles. Mettre au four préchauffé à 180° C environ 20 minutes. La prochaine fois, je rajouterais des pommes de terre en rondelles.
Publicité
Commentaires
C
C
E