750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
27 juillet 2010

Et si on mangeait une pizza en dessert?

Pour clôturer la soirée pizzas, ben, on a mangé une pizza! Oui, mais une pizza sucrée, toute simple mais délicieuse. Bon, faut aimer le Nut mais ça, ce n'est pas un problème!

100_3583

Pour une pizza nutella-bananes:

  • 1 pâte à pizza
  • 4 ou 5 belles cs de nutella
  • 2 bananes
  • un peu de sucre roux

Etaler la pâte sur une plaque et la badigeonner de nutella. Couper les bananes en rondelles, les disposer sur le Nut, saupoudrer de sucre et mettre à cuire dans le four préchauffé à 180° C une vingtaine de minutes.

100_3589

Publicité
Commentaires
B
testé et approuvé !<br /> <br /> http://gateauxandco.over-blog.com/2017/01/pizza-nutella-banane.html?utm_source=_ob_share&utm_medium=_ob_facebook&utm_campaign=_ob_sharebar
Répondre
C
j'adore !! la pizza sucrée est un grand classique à la maison pour utiliser les restes de pate à pain !<br /> bisous
Répondre
G
Hummm ça doit être exquis !
Répondre
T
Un must, mais dernièrement j'ai apprécié la pizzetta pêche/verveine.
Répondre
L
Ca doit être terriblement bon !!!!!
Répondre
Publicité
Publicité