4 août 2010
Cake saveur pudding vanille
Un petit cake sympa à amener partout, pour les trajets des vacances, en pique-nique ou en dessert accompagné d'une crème anglaise. Un bon goût de vanille qui ne peut que plaire. La recette vient de Cuisine gourmande.
Pour 1 cake:
- 1 yaourt nature (le pot sert de mesure)
- 1/2 pot d'huile neutre
- 2,5 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de poudre pour préparation pudding à la vanille (Impérial)
Mélanger le yaourt avec le sucre, les oeufs, le sachet de pudding, l'huile, puis la farine et la levure. Verser cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné s'il n'est pas en silicone et enfourner pour environ 40 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau. Attendre que le cake refroidisse avant de le déguster.
Publicité
Commentaires
F
E
B
P
C