Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le monde!

12 août 2010

Abricots farcis au chèvre

Une recette simple et rapide à préparer, trouvée chez Guylaine. Un délice, tout simplement. Si vous avez du monde à l'apéro, n'hésitez pas à proposer ces abricots farcis, vos invités seront conquis!

100_3696

Pour 4 personnes:

  • 8 abricots
  • 2 crottins de chèvre
  • 4 cc de miel de lavande (Bahadourian)
  • thym

Préchauffer le four à 180° C.
Laver rapidement les abricots, les sécher et les couper en 2.
Dans un bol, écraser le chèvre avec le miel.
Farci les abricots avec une noix de préparation au chèvre. Saupoudrer de thym.
Enfourner quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondant. Servir de suite.

100_3697

Posté par kate0312 à 11:14 - Apéro - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Abricots farcis au chèvre

    voilà effectivement une recette qui devrait en séduire plus d'un
    moi je suis conquise, et j'essaierai très bientot
    bonne journée

    Posté par mamieconte, 12 août 2010 à 11:19 | | Répondre
  • L'abricot se marie très bien avec le chèvre !! Super idée et merci pour la recette...

    Posté par chrysalide, 12 août 2010 à 12:40 | | Répondre
  • super idée pour l'apéro

    Posté par cojocano, 12 août 2010 à 14:02 | | Répondre
  • Jamais associé les 2 mais ça me plait bien évidemment, jolie présentation en plus!

    Posté par Eol, 12 août 2010 à 18:22 | | Répondre
  • Très original !
    Bisous

    Posté par Eva, 14 août 2010 à 11:44 | | Répondre
  • Hummmm !

    Quelle bonne idée, abricot chèvre, ça me tente bien !

    Posté par Marie Charrier, 25 août 2010 à 13:53 | | Répondre
  • J'adore, très original. Dommage que la saison soit finie.

    Posté par chef cuistot, 08 octobre 2010 à 21:49 | | Répondre
Nouveau commentaire