17 décembre 2010
Banane rôtie à la cannelle
Voici un dessert archi simple à réaliser et délicieux. En fait, vous n'avez presque rien à faire, c'est pas génial, ça? Et le résultat est au top. Servi en chaud/froid avec une boule de glace à la vanille maison, c'est un dessert qui a beaucoup plu chez moi.
Pour 2 personnes:
- 2 bananes
- 10 g de beurre
- 1 cc de cannelle en poudre (Moulin Gangloff)
- cassonade
Eplucher chaque banane à moitié dans la longueur avec la pointe d'un couteau.
Faire fondre le beurre. Déposer les bananes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les badigeonner de beurre et les saupoudrer de cannelle et de cassonade.
Cuire 25 à 30 minutes au four préchauffé à 200° C jusqu'à ce que la peau noircisse bien et que la banane soit légèrement dorée. Servir aussitôt.
Source: Maxi Cuisine automne 2009.
Publicité
Commentaires
M
V
P
C
A