11 janvier 2011
Yaourt aux marrons glacés
J'ai eu le plaisir de recevoir plusieurs livres des éditions Sky Comm, dont celui-ci, sur les yaourts. Et vous savez combien j'apprécie les yaourts maison! Pour ma première recette tirée de ce livre, j'ai choisi les marrons glacés, un bon moyen de terminer les restes des fêtes! En plus, ils sont vraiment excellents.
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature
- 3 cs de lait en poudre
- 12 marrons glacés
- 3 cs de sucre glace
- 6 cs de crème de marrons
Dans un saladier à bec verseur, fouetter le yaourt avec le lait en poudre, le sucre glace et la crème de marrons. Verser le lait et mélanger.
Tailler les marrons glacés en petits cubes et en mettre dans chaque fond de pot de yaourt. Verser le mélange à la crème de marrons dans les pots et mettre la yaourtière en route pour 10 heures. Réfrigérer au moins 4 heures avant dégustation.
Publicité
Commentaires
L
C
M
C
P